Любимые глаза

Средь дня, средь ночи или сна
Есть миг один длиною в вечность:
Ее любимые глаза
Как дверь куда-то в бесконечность

И замирает все вокруг
И средце радостно играет
И память возвращает вдруг
Туда, где мы с тобой мечтали

И снова побежит река
Влекомая незримой далью
И лишь любимые глаза
Глядят с любовью и печалью...


Рецензии