Коанщина

Сухожилиями вращай моря электричества
Костью зри озверение неба
Мускулом ешь переливчатость Солнца
Мыслью шагай в чертоги вселенских!


Пустота!


Вечность начала!


Мерзь шелестит звездо-страния писком


Круг приткнулся!


Торможение идет в озарение!


Мантра толкнет мандрагору


Вижу дали ограниченности храпа божища


Я проснулся !?


Рецензии