Рубаи Посмотри... на других!

        "Посмотри... на других!"

От нежданного счастья, при нём... не шалей.
Не вали ты невзгоды на небо, помои не лей!
Посмотри... на других, как соседям живется.
Может близким твоим... в сотни раз тяжелей?


Рецензии