волк и волчица

моя волчица

Ночь ,
постель ,
квадрат окна ,
В небе полная луна .
Тихий лес и дикий вой ,
Узнаю я голос твой .
- Ты пришла ....
В ответ кричал .
Лишь тебе принадлежу ,
тайна нОчи и зеркал ,
жди меня ,
Я
ВЫХОЖУ ..

**********

СТАРЫЙ ВОЛК.


Рваные раны , голодный и злой ,
волк одиночка ,сегодня изгой ,
храбрый и гордый , последний рывок ,
если сил хватит ,
ПОСЛЕДНИЙ ПРЫЖОК.


Рецензии