Лицей

Я горжусь, что второй дом - лицей!
Я горжусь тем, что я лицеистка!
Чистяков для меня - Прометей:
В сердце тяга к наукам искрится.

Опускается грустный мой взгляд
На прошедшие годы чудесные.
Мы уже не вернемся назад,
Не устроим гулянья с песнями...

Мать-куратор нам скажет: "Прощай.
Приходи, если что, будем рады!"
Тихо шепчет на ушко мне май,
Что пять лет за секунду промчали.


Рецензии