сама по себе

Город сыплет пеплом.
Глазницы пустых домов.
Я стараюсь не думать,
С кем сейчас засыпаешь ты.

Ты не ждешь меня больше,
Не слышишь моих шагов
И в подаренной кружке
Кофе давно остыл.

Если б в следующей жизни
Или же в жизни до
Мы имели на счастье
Ну хоть какой-то шанс,

А сегодня работа,
Музыка и метро..
Каждый сам по себе,
Будто и не было нас.

 11.02.15


Рецензии