Семья
Попкой всё виляет.
Для чего, кому живёт.
И сама не знает.
И подругам говорит.
Как мужей расшевелить.
Есть работают и ночью.
Ну а им, как ночью быть.
Кто красавицу такую.
Будет ласково любить.
Ждать не станет от тоски.
Где бы ей, кого найти.
У подружек друзья есть.
Похождений им не счесть.
И она дружить пошла.
И к другому перешла.
Детей бабушкам отдали.
Жить с другими сами стали.
Есть желанье всё вернуть.
Да уж всё, не повернуть.
Семья это отношенье.
И друг к другу уваженье.
Всю семью, вдвоём тащить.
Уважать, беречь, любить.
И тогда на удивленье.
Будет дружно семья жить.
Никаким всем завихреньям.
Эту семью не разбить.
26. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115060102913