Кто я
Присевший ко мне на ладонь.
Кто ты?- вспыхнул ярко в костре уголёк,
Где жаркий резвился огонь.
Вот так среди ночи и дня –
Заботы, дела и мечты
Трудом и стихами наполнят меня,
Но главный в них всё-таки – ты.
Грустишь ли в ночной тишине,
Звучишь на гитарной струне?
Твой голос согреет меня в далеке
Под звуки волны на реке.
Спрошу, что судьбой мне обещано?
Где ангелом путь мой отмеченный?
А в сердце звучит, что я - женщина
Мужчины, что с песней повенчанный.
01.06.15
Свидетельство о публикации №115060102909