Мы вас не забудем, Ideя Fix

Под ваши песни мы плакали и танцевали!
Вчерашний день до сих пор убивает меня!
И капли солнца в других лицах искали!
В моих глазах.. Ты и я. Ты и я. Ты и я.
***
Ideя Fix! Мы вас не забудем! Никогда!
Ваши песни навечно в наших сердцах!
***
И мертвый город мне снился в психоснах!
А утром снова, за руки вперед!
Взлетал все выше! Это только страх!
Ваша музыка внутри нас живет!
***
Ideя Fix! Мы вас не забудем! Никогда!
Ваши песни навечно в наших сердцах!
.
.
.
*кстати возможно это все была провокация т.к. в оф.группе ИФ вроде как новый проект.


Рецензии