Кошка...
Она любит бывать на море, собирая там счастья крошки. Не выносит людей. И судит по душе, а не по обложке. И за это, быть может, люди ее кличут "девушкой-кошкой". Да, ведь сердцем она дикарка. Гордый взгляд. И манеры львицы. Волос - смоль. Глаза светят ярко... Слишком сложно стереть границы.
Ей плевать на проблемы света и на мнение все того же. Ее звездами манит лето, осень манит дождем по коже. Она любит смотреть на страны, там как будто бы все иначе. Куча мыслей, идей и планов - девять жизней у ней впридачу...
Но любовь, что бежала мимо даже вовсе не к ней, а к кому-то, вдруг свой прежний маршрут забыла и замешкалась на минуту...
И однажды на старой крыше под ночным из звезд покрывалом две души были ветра тише... Наша кошка домашнею стала...
Свидетельство о публикации №115060100287