Тебе

Ну вот у каждого теперь своя жизнь,
И тебе кажется, что не было Нас...
Внутри пульсирует: " ты только держись!"
И получается уже в сотый раз.

Я возвращаюсь лишь утром,когда
Усталый мозг от алкоголя стал пуст,
Когда не помню твои руки, глаза
И губ твоих, в мои впитавшийся, вкус..

И мне плевать, с кем ты смеешься теперь
И в чьих объятиях теряешь контроль.
Я так устал от бесконечных потерь.
И, знаешь, больше я не чувствую боль....

23.03.2015


Рецензии