ЧТО ЕСТЬ В МИРЕ БЕДА...

ЧТО ЕСТЬ В МИРЕ БЕДА?..
СЛОВО БЕЗ ЧУВСТВА...-СТУДЁНЕЕ ЛЬДА...!
БЕДА- СКВЕРНОСЛОВНОСТЬ-ПРОПАСТЬ СТЫДА...


НО ЛЮДИ БЕДУ ЗЕМНЫМИ  ВЕКАМИ...
ЗАУМНЫМИ ПРЕОБРАЗЯТ СЛОВЕСАМИ...

ТОТ КАМЕНЬ, ЧТО ПРОЧНЫМ НАДГРОБЬЕМ ВРАГА УСЫПАЛЬНИЦУ
ЗЛОДЕЙСКОЮ ПАМЯТЬЮ ДЕРЖИТ. И ЕСЛИ СКИТАЛИЦЕЙ   

ЧАСТИЦА ДУШИ- ПРОЙДЁТ СРЕДИ ПЛИТ...,
ТО-НЕБЫВАЛЫМ СТЕЧЕНЬЕМ ОГНЯ ИЗ ОГНЕЙ ОПАЛИТ...!

И КАК ЖЕ СТРЕМЛЕНИЕ - НЕОСТОРОЖНО
ВЕДЬ ЕЙ К ЧЁРНОЙ БЕЗДНЕ ТРОПА -НЕ ПРОЛОЖЕНА...-

СМЕРТЬ ОБЕЗДОЛЕНА ВОЛЕЮ БОГА...
А ВОЛЯ ГОСПОДНЯ -ДУХА ДОРОГА

НЕБЕС БЕСПРЕДЕЛЬЕ НАДЕЖДА ЗЕМЛИ...
О ВЕРА СМЯТЕНИЕ БЕД - РАСПЫЛИ...      

БЕДЫ,- МОЛВА, ЧТО ОТ ХАНЖЕСТВА РОКА...
ЧТО БОГУ - НЕ В  СИЛАХ КИНУТЬ УПРЁКА...

                ________________   


Рецензии