Hе опоздать..

Золотились купола церквушки,
Птичий гомон выгонял ворон..
Ветер рвал с дерев макушки
И казалось,плыл по небу стон..

Солнце разыгралось с утром..
Объявляя праздник всех Небес..
Троица.. теплом благоразумна:
Дух Святой благoслoвляет всех..

Лица прихожан светлы улыбкой,
Женщины с букетами из трав..
Звон колоколов,скрипит калитка,
Я спешу во Храм..не опоздать..



Картина "Весна" СТЕПАНА НЕСТЕРЧУКА


Рецензии