я каждый день пишу тебе прощай
закрыться в свой мир на замок.
в забытое прошлое заглянуть,
там встретить тебя между строк.
не слышать скрипучих дверей,
открыто окно, я замерз/одинок.
привычно, знаете, жить без людей,
по совету Бродского, не ступлю за порог.
холодным утром заварю себе чай
и на рассвет тянущийся взгляну,
я каждый день пишу тебе "прощай",
ведь знаю, что еще чуть-чуть и я взлечу.
Свидетельство о публикации №115060102780