Конец Света, раздумья...
Кому? Он видит все…и плачет иногда с тобою,
Когда ты отвернулся, растворился в бытие.
Отчаялся...Забыл ты стать собою...
Поднять глаза всего лишь нужно
И Неба Свет узреть. Разорванные цепи
Спадут...Не раб ты более! В ответе –
Твоя Душа и Совесть на родной планете...
Земля, прости нас грешных и заблудших…
Не бережем, берем твои блага, (взамен лишь грязь),
Времен мы ожидаем худших...
Придет из Ада Темный Князь…
И наведет порядок свой, и каждый
Забудет про свои мечты…
Герой бессмертный и отважный…
Ведь не родился! Ну а ты?
Что делать будешь в Мире этом,
Где нет Любви и Доброты?
Не тороплю тебя с ответом…
Мне оправданья не нужны…
P.S. Герои родились, теперь я знаю...
(Спирит Лисен) ответ:
Что есть Конец? - Концы равны Началу,
Всё было так, всё повторится снова,
Плывёт Ковчег к незримому причалу,
Стирая Планетарный луч основы...
А Мир иной, пробивший скорлупу,
Как маленький птенец, на волю рвётся.
Никто не объявлял ему войну,
Никто не говорил ему про Солнце...
Он просто рос и, кажется, созрел,
И надломив просторы мирозданья,
Он устремился дальше - за предел,
Туда же и позвал своё созданье ,-
Где Человек узревший - промолчит,
Где слышащий прошепчет томным взглядом,
Что Чистый Свет - он без Конца горит,
Что Истина повсюду... с Вами, рядом...
P.S. Древние стихи.
Свидетельство о публикации №115060102772
Он побежден!!!
Любовь и Свет ,заполнили пространство !
Теперь уж Новый Человек рожден !
Открытые войдут , лишь в Мое Царство...!
Где нет сомнений, страха , пустоты...
Здесь все заполнено лишь Радостью , Любовью...
Вы достигайте ,в своих мыслях , чистоты...
И не терзайте , свое сердце, болью...
Любви, Радости , Мира....
Славомир Вирченко 08.06.2015 10:05 Заявить о нарушении