Сосуды Памяти взрывая

                памяти М. А. Булгакова. Нетленной рукописи строки
                Виталик Чудесный Лирик



Сосуды Памяти взрывая,
мне кажется, я знаю Вас!
Любви земной не признавая,
я в МАГИИ сегодня Асс!

Вслед кристаллических астралов
из бесконечнейших зерцал
Твой взгляд в шампани я купала
средь брызг опасных мадригал.

Сосудов ТАЙНОЕ заклятье
испив и выучив Урок,
я лезу на балконы в платье.
Я - порвана. А Он - КАК МОГ?

Среди шагов моих бездонных
по каменистым площадям
я шла вперёд. О, ландыш сонный!
Ты убаюкивал светт ланнн...

И джоны донны в позах томных,
и запах млеющих вербен...
И ты, мой Дух не полонённый
над Миром ферма-теорем.

Летел как айсберг над тайгою,
её синеющей главой,
на водах океана - стоя
качающей не свой Покой.

И сквозь прозрачности порталов
из временных, замедлив миг,-
я РОДственное увидала.
Мой Милый, ты ли? Мой Двойник!


                01июня 2015года 09:20   

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.