Да хранит тебя Бог
В день, когда ты явилась на свет.
Водевили играет квинтет,
Твоих глаз не касается тень.
Пусть улыбку твою не смутит,
Никакая суе'тная тля.
Дух твой в праздности в Рай воспарит,
Закивают во след тополя.
Ты, Наташка, как юная лань,
Грациозна, в движеньях легка.
Я пишу для тебя в эту рань,
Ты прости за порыв "старика".
Ты храни свою броскую стать,
Избегай ожиревшую лень.
Пусть в твой дом снизойдёт благодать,
Зацветёт под окошком сирень.
Пусть, Наташа, хранит тебя Бог,
Как достойную, верную дочь.
Что в молитвах несёт жизни крест,
И готова всегда всем помочь.
Жаль, что я столь далёк от тебя,
И ромашек тебе не нарвать.
Разве с почтой послать сизаря,
И на встречу с тобой уповать.
Свидетельство о публикации №115060102752
Надеюсь, что Ваш стих понравился Вашей героине.
Всего Вам доброго! Вдохновений и успехов!
Искренне и с уважением,
Анастасия Арвада 25.10.2015 00:02 Заявить о нарушении
Игорь.
Игорь Манахов 25.10.2015 00:39 Заявить о нарушении