Женщина-лето

Я, женщина-лето -
На сердце тепло,
И нет мне ответа,
Как это пришло?
И где уместилось
В малышке такой?
Что всё изменилось,
Нарушив покой.
Я, женщина-лето -
В душе моей зной.
Хочу я привета,
А рядом другой -
Осенний, холодный...
Не даст мне совет -
Как стать мне свободной
И яркой, как свет?

А где-то согретый
Теплом моим он...
Я, женщина-лето
В дождливый сезон.
2010.


Рецензии