Без них, ведь будущего нет
Кому-то, нелегко ответить.
Для счастья-множество вопросов,
Когда больны,несчастны дети.
Ведь не виновные ни в чем,
За что же бедные страдают?
Кто попадает в детский дом,
Другие,от недугов тают.
Чтобы спасти, нужны им средства,
И просим с мира по рублю.
А дети, хотят просто- детства,
И парус,словно кораблю.
Уже ль,земля так оскудела,
Перевернулся белый свет?
Спасти детей-благое дело,
Без них,ведь будущего нет!
Свидетельство о публикации №115060102721
Прости Боже, но в чём вина этих деток?!
Спасибо Наташа за актуальную тему.
Зоя Храмцова 02.06.2015 08:17 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 02.06.2015 08:35 Заявить о нарушении