Миллионы одних только за

Миллионы одних только "за"
Чтобы забыть и не вспоминать..
Ты мне как-то однажды сказал
"Хватит шизить. Хватит страдать."
Мой друг! Я пробовал и не могу!
Проще себя изнутри сожрать!
Я думал ее как бумагу сожгу..
Но оказалось, не умею сжигать!
Мой друг! Ты говоришь, изменился
Не в лучшую сторону, где-то пропал..
Если бы был шанс вернуть ее,
Я бы ей сказал:
***
"Я плевал на все что у нас было!
На чувства, любовь, взгляды и нежность!
Все сгорело, развеяно пеплом по миру!
В моем мире теперь атмосферность
На уровне моих облаков и выше!
Ты не нужна и меня ты не трожь!
Мое сердце ветром взмывает на крыши!"
И плевать, что все это ложь!
***
Мой друг! Ты говоришь, изменился..
Побудь в моем мире, проникнись там!
Я не просто.. Я заново родился!
Подумай, не изменился бы сам?


Рецензии