Без тебя

Ты смеешься на фото,
Глядишь на меня с монитора.
Чуть растрепанны волосы,
Счастье в твоих глазах.

А за окнами ночь,
Но не спит мой уставший город,
Тихо курит со мной,
Не просит все рассказать.

Я живу без тебя,
А казалось, что невозможно.
Хотя знаешь, всё ближе
становится чёртова грань

На душе так погано
От мыслей гнетущих, тревожных.
Я беру себя в руки,
Прошу себя - перестань.

Всё как раньше :
Смотрю Пацанов, а
В наушниках - Звери

Да, всё тот же плейлист,
На балансе и в жизни - ноль,
Если б кто-то сказал мне тогда,
Я бы не поверил.

закрываю замки и меняю на сердце пароль.


25.05.2015


Рецензии