Покой

Покой, покой, и все покойно:
Печаль и
      грусть.
Я к вам рукою непокорной
Во сне
      тянусь.
Вас нет сто дней, и все пустое.
Постой. Ты кто?
Простому надобно простое.
За что? За что?
Вы скажите, что вас не стою,
Но
     - промолчу.
Бессильно или непристойно
Лишь льну
        к плечу.


2000
 


Рецензии