Праздник детства

Солнечные зайчики бегают по крыше,
Так легко и весело, выше, все и выше.
Радостно на сердце, лето впереди,
Школьные задания где-то позади.
*
Во дворе с друзьями, провожу все дни,
Прыгаем как белки через ямы, пни.
Ветерок, играя, помогает нам,
Змея запускаем прямо к облакам.
*
Припев
Сегодня праздник, праздник детства,
Он, самый светлый, такой родной.
В душе оставит след чудесный,
Для нас с тобой, для нас с тобой.
*
Годы, словно птицы, вдаль они летят,
Длинной вереницей звездочки блестят.
Новые открытия, новые пути,
Все еще случится, счастье впереди.


Рецензии