Мне скажите люди честно!

Ветер дул, листва шумела,
Облака по небу плыли,
А я делал своё дело
Под Сосной, а не в сортире!

Мне конечно, было стыдно
От того, чего я делал,
И за задницу обидно,
Что терпеть не захотела!

А дорога бесконечна,
До сортира километры,
А проблема эта вечна:-
Не в терпёж? Куда до ветру?

Хорошо, что есть посадки,
Где тебя совсем не видно,
За поступок такой гадкий,
Мне конечно, очень стыдно!

Мне скажите люди честно:-
Если б вы в дороге были,
Не найдя другого места,
Вы бы также поступили?

Если вас припёрло тупо,
Что дороже вам в натуре
В ситуации столь глупой:-
Ваша честь или поступок?

     31 мая 2015 г.


Рецензии