Взгляд с экрана

Пустое изображение, смотрящее на меня с экрана монитора.
Такие знакомые, такие милые сердцу черты.
Не знаю тебя, хотя были когда-то с тобою знакомы.
Но мы потерялись. И в этом ни чьей нет вины.
Так глупо думать о тебе постоянно.
Возвращаться изо дня в день к тебе.
Но без тебя в этом мире мне как-то поганно,
Хоть любви отдаюсь, хоть покою в труде.
Это, кажется, даже немного странно.
Моя жизнь состоит из осколков прошлого.
И я каждый из них защищаю рьяно.
Только в этом ведь нет ничего хорошего.
Ты прости меня за это, наверное.
За то, что так и не отпустил твой образ, укутанный бережно.
Это что-то, должно быть, на грани нервного.
Постараюсь вести себя более сдержанно.


Рецензии