Тревога

Не приходи ко мне, тревога,
ни поздней ночью и ни днём.
Не буду ждать тебя  я дома,
ни во дворе, ни за крыльцом.

Я не хочу  с тобой  встречаться,
ведь ты приносишь только грусть.
Наедине с тобой остаться
я  так боюсь, я так боюсь.

Бываешь ты такою разной,
невыносимой иногда.
А временами – и, напрасной,
но боль приносишь ты всегда.

Не приходи ко мне, тревога,
ты мой покой, не нарушай.
Мне без тебя не одиноко.
Я говорю тебе  «прощай».


Рецензии