холодно

Не рядом мы. Не вдвоём.
Наше дыхание врозь.
Холодно в сердце моём.
Не согревай меня. Брось.
Уедь, улети, сбеги...
И замети свой путь.
В письмах не береги.
Вычеркни и забудь.
Не дай мне в тебе жить-
Нежно в Душе цвести.
Сердцем хочу остыть.
Не согревай... Пусти.


Рецензии
Горько и жестко! И категорично не по-женски...А стихи хорошие. Настроение передается

Юлий Маринин   28.06.2015 15:24     Заявить о нарушении