Я утро встречаю...

Я утро встречаю
Без всяких надежд.
Что будет, то будет
Зато воздух свеж.

Зато полной грудью
Вдыхаю рассвет.
И радуюсь дню
С дождем или без.

Радуюсь птицам
Туманам, цветам,
И ночь провожаю
Рукой помахав.

С закатом я ей
Скажу: "Здравствуй!" опять.
И будем с Луной
Мы звезды считать.

День пройден таким,
Каким он и был.
Бывает в нем все,
Но он двери закрыл

Красивым закатом,
Вечерней зарей.
И я ему вслед:
"До рассвета, день мой!"


Рецензии