яд
четырнадцать миллиардов лиц.
и в каждом полно идей.
оседают, сливаясь во взгляд одиноких убийц.
и мир не пустеет, нет.
он борется с чувствами слов,
в которых мелькает след.
след опавших, как листья, ядовитых паров.
и люди здесь гибнут, да.
вдыхая депрессии яд,
всего через день, заметут снега
и мир наш забудется, будет смят.
Свидетельство о публикации №115060102498