Сейчас Троицы праздник

Сейчас Троицы праздник,
Распустились листья у берез,
Но ветер такой проказник,
После жары грозы,град принес.

Святая Троица- Пятидесятница.
Дух Святой послал в Мир Творец
И с радостью поется песня,
Которую в уста вложил Святой Отец.

Дочка сходит в церковь непременно,
Им нужно обручальные кольца освятить,
Будет служба в церкви несомненно,
Дух Святой обязательно должен там быть.


Рецензии