Лето 2015

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Хорошие мои !Ну вот и наступило лето. Где бы Вы не оказались в эти 3 месяца , обязательно зарядитесь солнечным светом !Нам его нужно будет нести в себе целых 9 месяцев, да ещё и делиться с теми, кому солнечные ванны не предстоят .)Несите свой внутренний свет в мир! Улыбайтесь солнечными зайчиками ! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии