Чужие дали

Времени уже не остаётся
Нам с тобою милая проститься.
Мы отплываем на восходе солнца.
Встретиться нам больше не случится.

Уплываем мы в чужие дали.
За тёмные леса, седые горы.
Но те ли мы края всегда искали,
Где ветер незнакомой нам свободы?

Пошлю тебе я с весточкой голубку,
Любовь мою нести сквозь расстоянье.
Я сохранил себе на память незабудку.
Ту, что ты мне подарила на прощанье.


Рецензии