Утекают в дыры чёрные мгновения

Непонятная причина... Почему-то
Скорость времени не ведает межи, -
Очень быстро прекращают жить минуты
Те, которыми ты в жизни дорожил.

Если ждёшь, - оно растянется резиной,
А торопишься, - промчится, словно миг.
Быстро кармы наполняется корзина
Бесполезной суетою дней моих.

Утекают в дыры чёрные мгновения,
Исчезают, как в пустыне миражи.
И кончаются минуты вдохновения,
Без которых невозможно будет жить.


Рецензии