За углом!

За углом ты ждёшь удачу,
А там прячется беда,
Попадаешь под раздачу,
Так бывает иногда,

Но, бывает по другому,
Когда ждёшь ты лишь беду,
А ко времени лихому,
Тебе радости ведут,

Всё нежданное прекрасно,
Звуки всех прекрасны нот,
Я сегодня вся несчастна,
Завтра - всё наоборот!

Сергей Йикцирб  09:16 01.06.2015г.


Рецензии