Мне от страха...

Мне от страха до счастья
                так мало!
Перечеркан прощаньями путь.
Вот опять: я стою, как стояла
И не смею спокойно вздохнуть.

Мне от страха до боли
                - все стерлось.
И смотрю я в пустые глаза.
А мой тонкий, надрывистый голос
Так всего тебе
               не
                досказал.
осень 1996


Рецензии