Молчишь?
Ну молчи !
Да помолчим все вместе мы
Под утро солнце встанет
Запоет петух
А я все так молчу
Лежу в гробу
Ведь так молчали мы всегда
И слова не сказали
Ну а теперь я лишь одна
Сплошная груда праха
Закопанная навсегда
Свидетельство о публикации №115060102409