Трясина, засосала Украину

Сергей Филиппов ("автоматическое письмо").


Каждый день Украину поглощает экономический и духовный крах, а это, как трясина, которая тянет на дно. Мой стих называется "Трясина, засосала Украину..."



Трясина, засосала Украину,
И тянет всю её сейчас на дно.
Смотрите, страшную картину,
Она страшнее, чем в кино!


Как нравы сильно изменились,
Что было свято, теперь в прах.
Другие рыцари здесь появились,
Несут стране, один бардак…


Трясина, засосала Украину,
Ей тяжело теперь дышать.
Её старается вовлечь в пучину.
Где все должны – сдыхать.


Где людям, нет уже и места,
Всё превратилось в одну гарь.
С какого сделан мракобес теста,
Кого назвать лишь можно – тварь?...


Трясина, засосала Украину,
Окутала её всю, с головой,
И не найти уже причину,
Кому же нужен этот строй?


Кому нужны страданья, муки,
Разрушенные города?
Кто Украине, связывает руки,
Чтобы она вся умерла?;












31.05.2015 года.


Рецензии