Ужасный мир
Но не за что его мне при себе иметь
И не за чем мне извиняться
Не сделал я плохо
Я только понял лишь -"люблю"
И понял я давно, но и теперь это не важно
Когда средь бела дня при чистом ясном разуме
Она творит различные дела
Не понимая чувства радости
Затапливая все луга
Поет своим худым молчанием
Истошная картина бытия
Я жил во мраке, и свет в мой мир придя
Рассеял тень, рассеял ночь, но лишь на время веденное с тобой
Но а когда на единя с собой
На выключатель разум нажимает
И гаснет свет, приходит мрак
Поглощая все меня
В ужасный мир темнее черного
Свидетельство о публикации №115060102382