18. Даю Людям Бегающим От Страха-!!!

ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ БЕГАЮТ ОТ СТРАХА
ОНИ НЕ ВЕДАЮТ ,ЧТО ЗА СТРАХОМ ТОЛЬКО ИХ МЫСЛЬ,
СТРАХ НУЖНО  ВСЕГО РАЗ ПЕРЕБОРОТЬ(КАК ЭТО  СДЕЛАТЬ)

ПОЙТИ ЕМУ НА ВСТРЕЧУ И ВЫ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ НЕГО НАВСЕГДА
И МНЕ ВАШИХ БЛАГОДАРЕНИЙ НЕ НУЖНО
БЛАГОДАРИТЕ БОГА, ОН ВАС ИЗБАВЛЯЕТ, ВЫ ПРОХОДИТЕ
ЭТУ СТУПЕНЬ СОЗНАТЕЛЬНО,И ДУХ ВАШ ВЫРАСТАЕТ
ЖЕЛАЮ ИСПРОБОВАТЬ БОЯЩИМСЯ,100%-ПОМОГАЕТ
КУПИТЕ В ХРАМЕ ЭТУ ИКОНУ СЕМИСТРЕЛЬНУЮ(((ОТ ЗЛЫХ-СЕРДЕЦ)))
КОГДА БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ, НЕ ТОРГУЙТЕСЬ ЗА НЕЁ, НОСИТЕ ЕЁ В СВОЁМ КОШЕЛЬКЕ.
1.ЕСТЬ ЛЮДИ БЕГАЮТ ОТ СТРАХА
   КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ
   КТО УБИВАЛ РАНЬШЕ В СВОИХ ЖИЗНЯХ
   В ЭТОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ОН УБИТ

2.А ЗА СТРАХОМ СМЕШНАЯ ПУСТОТА
   КРОМЕ МЫСЛИ ,ТВОЕЙ ПУСТОЙ О СТРАХЕ
   ПОЙДИ НА ВСТРЕЧУ ТЫ ХОТЬ РАЗ ЕМУ
   ПЕРЕБОРИ СЕБЯ И ПЕРЕСТАНЬ БОЯТСЯ

3.А ВСЕ ОТ СМЕРТИ БЕГАЮТ БОЯСЬ
   НЕ НАХОДЯ В ЖИЗНИ СВОЁ МЕСТА
   А ВЕДЬ СМЕРТЬ МАТУШКА ОНА
   ОТ страданий ИЗБАВЛЯЕТ СЕРДЦА

           13. О6.1986.г.
           автор:Владимир-Беспаль


Рецензии