старая история
он тебя понимает, так любит и очень ждёт .
твои слёзы всегда заставляли его гореть,
но он даже не думал о чем-то на этот счёт .
я прошу тебя, принц, ты не думай, не смей взрослеть!
лис боится людей . обманули . ну что за чёрт
Свидетельство о публикации №115060102366