Ле-е-е-то-о-о-о!

(По мотивам строк   АйрИн*AirIn и Серж Пьетро)

Чуть капнул дождь с утра,  но это ли беда?
Конечно нет, ведь уже зелень и цветы, и Солнце!
Так ярко светит к нам в оконце!
И небо, полное тепла и лучиков от cолнечного  света!
Ах, лето, лето! Ле-е-е-то-о-о-о!


Рецензии