Туманом

Туманом закрывает весь людской наш род
Двери запирает наш простой народ
На перекрестке стоит часовой
И машет рукою, во тьму указав
я заплатил ему золотой
Но на паром отправил без жали
Сейчас увезут меня вместе с душой
мы проплывем этот ад под землёй


Рецензии