Бредни поэта
В далекие дали
Дождь сливаясь с слезой
Стекает в лужи долой
А затем летний зной
Солнце греет светом
Напрочь, порой забываешь о буйной
Как течением реки
Укрощающей нас проблеме
Не пускающих тех, впереди
Оставляющей в глубине, позади
В парке с шелестом июньской травы
Я возношусь до высоты
До неба голубого
Порою красного слегка
Где облака заставили меня навсегда
Не спорить с системой
И как всегда
Я встревожен пьяною мыслью
А стоит ли спать, закрывая глаза?
И не боятся чужого пера.
Свидетельство о публикации №115060102326