Я ни кому теперь не пожелаю зла

Смотрела я,глазам не веря!
Холодный,мраморный лежал!
Душа его куда то улетела,
Мою же душу,он с собой забрал!
Мой сын?...Весёлое создание!
В веснушках нос,весёлый,светлый взгляд
Ушёл из дома,будто на свиданье
И не вернётся больше уж назад?
Он взрослый, но ещё ребёнок!
Не научила жизнью дорожить?!
Мой милый,ласковый котёнок
Какую жизнь ты мог прожить?
И душу боль пробила!
Осознание,
что больше нет кровиночки моей!
Я так хочу остановить дыхание
И вместе с ним уйти в страну теней!
Вот стол накрыт.
Толпятся чьи то дети.
Соседи что то шепчут за столом.
И Я! Вся в траурном стою одета!
И кажется всё это жутким сном.
И этот гроб!
И милая улыбка,
Застывшая на личике родном
Пушок под носом,волосы с рыжинкой
Он словно спит.
 Уснувший вечным сном.
Мой сын!Кричу!Но он меня не слышит.
Закрыты очи,руки холодны.
И почему то грудь его не дышит,
И бесполезны,все мои мольбы!
Я помню каждое твоё дыханье!
И первый крик и первое Агу
Тебя я милое моё создание
На веки в сердце сберегу.
О!Сердце матери отдавшее дитя в могилу!
С чем может боль сравниться?
Нету слов!
Той боли,и врагу не пожелаю половины
Как сердце матери болит отдавшее любовь!
Я  ни кому теперь не пожелаю зла.
Что значит боль и горе я познала.
Пол сердца,я ЕМУ в могилу отдала.
А половина здесь- болеть не перестала.


Рецензии