Пусть буду я рядом с тобой
Между тобой и мной..
Зная, как наш мир зыбок,
Выбор падет на мир твой...
Пусть буду я рядом с тобой,
Коль коснётся беда...
Буду спасательным кругом,
Собой защищая тебя...
Ведь время так жестоко,
И гостья, которую никто не ждёт,
Увы, не пожалеет никого
И как всегда не вовремя придет.
Так пусть я буду с тобой рядом,
Тебе хранить своим крылом,
Любовь дарить своим взглядом..
А всё что может быть....
Оставим на потом...
01.06. 20115 Мария Лодкина
Свидетельство о публикации №115060100226