Предпочтение

Я не большой любитель пива,
Как можно литрами зараз,
Пить охлажденную урину,
Чтоб снова сбросить в унитаз!
В Париже, Праге,ФРГ,
Дуром лакают эту "ГЭ"!
Другое дело взять со льда,
Брильянт нордической пустыни,
Марцизнуть водочки до дна,
Главу игриво запрокинув,
И заиграет жизнь тогда,
Ярчайшим спектром,all inclusive,
Жаль только что ненавсегда,
Недолговечен мир иллюзий...


Рецензии