Останься со мной
Мой юный, насмешливый май.
Мы вместе считали часы до рассвета
И счастья пекли каравай.
Прощаясь с тобой, не заплачу прилюдно,
Нарву на прощанье букет.
Луна пятый шарик по синему блюду
Покатит к одной из планет,
И дождь моросящий, кружась над осокой,
Подхватит тоскующий блюз...
Я буду тебя забывать одиноко
И пробовать слезы на вкус.
Свидетельство о публикации №115060102185
Иван Радион 15.05.2023 19:17 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 16.05.2023 08:07 Заявить о нарушении
Иван Радион 16.05.2023 08:47 Заявить о нарушении