Милая

Милая, не бойся ты меня,
подари мне только свою душу,
нежностью я обниму тебя,
твоё сердце только буду слушать.

Буду взглядом я тебя ласкать,
прелестью безумной речи,
губы твои страстно целовать,
наслаждайся,ведь ещё не вечер.

Мы с тобою молоды пока,
в жилах кровь любовью закипела,
ну и пусть,что волосы слегка,
снегом припорошены, метелью.

Сколько лет и весен пронеслось...
Но любовь,она всё понимает.
Наградит всем тем,что не сбылось.
Души,как родные обнимая.

Взгляды наши солнцем подожжёт!
А тоску убьёт стрелой Амура!
В высь,где нас давно уж счастье ждёт,
Мы взлетим,под этим небом хмурым.


В ярких,жарких солнечных лучах,
Будто испаримся в поднебесье,
Отзываясь в любящих сердцах,
Жизнеутверждающею песней.


Песню о безудержной любви.
Станут петь все люди,понимая.
Что она живёт всегда в крови,
Душу до небес приподнимая.


Любим-значит мы с тобой живём.
Жизнь-она с любовью неразлучна.
Вместе-в день один,дай Бог-умрём,
Но до той поры- не будет скучно.


Рецензии
Виктор, понравилось. Так у Вас уже есть учитель? Нет, всё таки много добрых людей на сайте. И это радует.
С теплом, я.

Елена Валуйская   08.08.2015 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лена.Вы правы ,иногда подсказывают опытные поэтессы.Вам, с Вашим талантом,тоже ведь не составит большого труда,мне что то подсказать.Заранее буду Вам благодарен,Лена.С уважением и теплом,Виктор.

Виктор Панин   08.08.2015 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.