Во сне безумья
Твоих, славянка, полудиких глаз...
О, если б, падая, я научился плавать,
То я бы сам себя от счастья спас.
Да вот не спас - тону - и пьян от счастья!
Заря над заводью устроила пожар...
Моя душа твоей раскрыта настежь
И я уже, представь себе, не мастер...
Я - змей воздушный, я - воздушный шар!..
Мне кажется, что я сошёл с ума -
Я путаю разливы с полнолуньем!
Мне кажется, я просто задремал
И сладко-сладко сплю во сне безумья.
Свидетельство о публикации №115060102173