Запахи
Утром за околицей.
Пахнут полем, пахнут лесом
И ночной бессоницей.
*
Пахнут под окном цветы,
Некуда мне деться.
Этим запахом всегда
Пахнет моё детство.
Утром рано песнь звенит
На моей сторонке.
Запах Родины поют
Птицы жаворонки.
Свидетельство о публикации №115060102155